Математика

Вопрос/Задача:

Два поезда одноаременно вышли навстречу друг другу со станций, расстояние между которыми 385 км, и встретились через 5 ч. скорость одного поезда 40 км/ч. найди скорость второго поезда.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

4+5+3=12

3/12

1/4=0,25 - вероятность того, что спортсмен будет из португалии 

Ответ
Ответ разместил: Гость

28*4=112 (км)  путь 1 всадника.248-112=136 (км)  путь 2 всадника.136: 4=34 (км/ч)  скорость второго всадника.

Ответ
Ответ разместил: Гость

25 умножить на 4

Ответ
Ответ разместил: KKnoneTT

385/5=77км/ч скорость сближения

77-40=37км/ч скорость второго поезда

Ответ
Ответ разместил: KatenaLipnitsk

1) 385: 5=77 км\ч - сумма скоростей поездов

2) 77-40=37 км\час - скорость второго поезда

ответ: 37 км\час

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13568429