Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Mucuo31

Вопрос/Задача:

Расфасовали 12кг 600 грамм конфет в коробки, по 300грамм в каждой. сколько коробок конфет получилось?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

а) 7п: 9 находится во второй четверти значит косинус отрицательный

б)71п: 36 находится в четвертой четверти значит сосинус положительный

в)91п: 36 находится во второй четверти значит косинус отрицательный

г)13п: 5 находтся во второй четверти значит косинус отрицательный

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть скорость одного самолета х, тогда

(х+х+100)*3=3900,

2х+100=3900/3,

2х=1300-100,

х=1200/2,

х=600км/ч скорость первого самолета,

600+100=700км/ч скорость второго самолета

Ответ
Ответ разместил: Гость
1)3500/500=7(рублей стоит 1 кг моркови) 2)4800/400=12(рублей стоит 1 кг свёкла) ответ: свёкла дороже моркови. пояснения: 5ц=500 кг
Ответ
Ответ разместил: Portée

сначала нам нужно 12 кг преобразить в граммы.

12 кг=12000 грамм

еще  у нас остались 600 грамм.

12000+600=12600 грамм

что бы узнать,сколько коробок конфет нам нужно:

12600: 300=42(кор.)

это я тебе объяснила более подробно,что бы ты поняла.а вот так пиши в тетради:

 

12 кг 600 г=12600 г

12600: 300=42(кор.)

ответ: 42 коробки конфет получилось.

Ответ
Ответ разместил: solovyevadasha

12кг600г=12600г

1) 12600: 300=42 коробки конфет получилось

ответ: 42 коробки

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 11024263