Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, smail550

Вопрос/Задача:

Ростаяние между симферополем и запорожьем которое составляет 365 км, емеля преодолел на своей печи за 3 дня. за первые два дня он проехал 246 км, а за первый и третий -268 км .сколько километров проежала печь каждый день.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

(20-3х)-4=4-7х

20-3х-4-4+7х=0

4х+12=0

4х=-12

х=-3

ответ: при х = -3.

Ответ
Ответ разместил: Гость

если расстояние разделить на время, тогда получится скорость. составим пример:

136 / 4 = 34 км/ч скорость теплохода.

а если расстояние разделить на скорость получится время:

238 / 34 = 7 часов

ответ: 7 часов.

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

5048 8  

-48 631  

  24

-24

    8

  -8

    0

Ответ
Ответ разместил: tugatimu9876

1)сколько проехал за третий день?

365-246= 119 км

2)сколько проехал за первый день?

268-119= 149 км

3)сколько проехал за второй день?

246-149= 97 км

 

проверка: 119+149+97= 365км

 

Ответ
Ответ разместил: шаурмичкаone

1) 365-246=119 км - проехала печь за третий день

2) 268-119=149 км - проехала печь за первый день

3) 246-149=97 км - проехала печь за второй день

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: