Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Патя245

Вопрос/Задача:

Сахарный тростник содержит 9% сахара. сколько сахара будет получено из 3 т сахарного тростника?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)скорость сближения

2+3=5 км/час

2)через сколько встретятся?

20: 5=4 часа

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 80 км = 100%

      60 км = х

      х = 600*100: 80 = 75%

2) 100 - 75 = 25%

ответ: скорость грузового автомобиля меньше скорости легкового на 25%.

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

1мин.=60сек. 1)60*0,8=48( занята; 2)60-48=12( свободна; 3)2*60=120( связному для перехода дороги; 4)120: 12=10(раз)-требуется связному остановиться и пропустить патруль; 5)10*48=480(сек)=8(мин)-требуется для ожидания; 6)8+2=10(мин)-затратит на переход вместе с ожиданием.

Ответ
Ответ разместил: пепоам

9%=0,09

3*0,09=0.27(т)-  сахара будет получено из 3 т сахарного тростника

Ответ
Ответ разместил: dariamaniakova

сахара получится  3 * 9 / 100 = 0,27 т = 270 кг.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: