Математика

Вопрос/Задача:

Из двух городов, расстояние между ними 70 км, одновременно к друг другу выехали 2 велосипидиста. скорость одного 20 км/ч, а другого 15 км/ч. через сколько часов они встретятся?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1/24 + 1/40 = (5+3)/120=8/120=1/15 

за 15 минут наполнится бассейн при совместной работе 

Ответ
Ответ разместил: Гость

сколько кг в обе столовые

5-2=3 (ящ)- в 1 больше

24: 3=8(кг)-в 1 ящике

(5x8)+(2x8)=56(кг)

ответ: 56 кг в обе столовые

Ответ
Ответ разместил: Гость
Ядумаю что надо взять 12 лисичек, чтобы уравновесить один подберезовник.
Ответ
Ответ разместил: Ylana11166

20+15=35; 70/35=2 часа.

Ответ
Ответ разместил: Lelik213

1)общая скорость

20+15=35км/час

2)через сколько встретятся?

70: 35= 2 часа

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: