Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, KAYAM

Вопрос/Задача:

Петя, коля и слава поочередно парами становились на весы. петя и коля вместе весят-55кг, коля и слава -58кг, а петя и слава- 59 кг. сколько весит каждый мальчик?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 650 - 230 = 420 км проехали оба поезда за 3 часа

2) 80 * 3 = 240 км проехал пассажирский поезд за 3 часа

3) 420 - 240 = 180 км проехал товарный поезд за 3 часа

4) 180 : 3 = 60 км/ч скорость товарного поезда.

ответ. 60 км/ч.

Ответ
Ответ разместил: Гость

7*4*40*25=28000

а)380

б)1440

в)28000

ответ: в

Ответ
Ответ разместил: Гость

х-одна сторона.    х+11-друга сторона.  2х-третя.  х+х+11+2х=107.                                  4х=96.  х=24.    24+11=35.    24*2=48.            48+35+24=107.

Ответ
Ответ разместил: 1705081705

(п)+(к)=55

  (к)+(с)=58  

(п)+(с)=59  

 

()=3  

()=1  

()=4

  пусть коля весит х кг

  х+х+1=55

  х+4+х=58

  х+1+х+4=59

х=27

коля весит 27 кг, слава весит 31кг, петя весит   28кг.

Ответ
Ответ разместил: dogtor20

пусть х - вес пети, у - вес коли, z - вес славика. х+у=55, у+z=58, x+z=59.

x=55-y, 55-y+z=59, y=58-z. 55-(58-z)+z=59, 55-58+z+z=59, 2z=59-55+58=62,

z=31, y=58-31=27, x=55-27=28

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: