Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, вовпвп

Вопрос/Задача:

Найти s в км, если v=42км/час. t=30мин,

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

х л-во второй канистре

5х-в первой

если добавить 7 л,то будет 55

х+5х+7=55

6х=48

х=8(л)-во второй канистре

5х=5*8=40л-в первой канистре

проверим

8+40+7=55 

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть х руб. стоил 1 кг.колбасы, тогда 1 кг.сыра стоил х-16, 10 кг.колбасы-10х, а 7кг.сыра-7(х-16).т.к.10кг.колбасы больше, чем 7кг.сыра на 472руб.,можно составить уравнение: 1)10х-7(х-16)=472; 10х-7х+112=472; 3х+112=472; 3х=472-112=360; х=360: 3=120(.колбасы; 2)120-16=104(.сыра; 3)120*10=1200(.колбасы; 4)104*7=728(.сыра; 5)1200+728=1928( покупка.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1 ар = 100 м²

25 * 24 = 600 м² = 6 ар

75 * 32 = 2400 м²= 24 ар

50 * 28 = 1400 м² = 14 ар

Ответ
Ответ разместил: lizagileva2015

v=42 км/ч    

t=30 мин=0,5 ч

s=?

 

s=v*t

s=42*0,5

s=21 км

 

Ответ
Ответ разместил: horarharry

чтобы найти расстояние надо скорость умножить на время

30 мин=0,5 часа,значит

42*0,5=21 км 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: