Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Zacloock

Вопрос/Задача:

Мачеха дала золушке два ведра, одно емкостью 7 литров, другое 4 литра. и отправила ее на источник с требованием принести ровно два литра воды. как золушке выполнить это требование, сходив к источнику один раз?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)300: 6=50км. в час-скорость лайнера. 2)50-20-30км. в час-скорость грузового судна. 3)30*6=180 км.-пройдёт за 6 часов грузовое судно.

Ответ
Ответ разместил: Гость

ширина 60% от длины = 80 * 0,6 = 48 см

высоту вычисляем через ширину

48/0,4 = 120 см.

оьем равен произведению длины, высоты и ширины

v= 80 см * 48 см * 120см = 460800 куб. см или 0,4608 куб.м

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)18*2=36( мотков пряжи )на 18 шарфов;

2)36/12=3(мотка пряжи)на 1 шапочку;

ответ: 3 мотка пряжи=1 шапочка.

Ответ
Ответ разместил: lenusj1975197514

налила полное 7 литровое ведро. вылила 4 литра в 4-х литровое ведро.

в 7-ми литровом осталось 3 литра. эти 3 литра вылила в пустое 4-х литровое ведро. наполнили 7-ми литровое ведро. и недостоющий 1 литр вылили в 4-х литровое ведро. в 7-ми литровом осталось 6 литров. прелила 4 литра в 4-х литровое ведро. в 7-ми литровом осталось 2 литра. всё )

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: