Математика

Вопрос/Задача:

Післля того як на будівництві використали 1670 кг цвяхів, залишилось на 480 кг цвяхів більше, ніж використали. скільки кг цвяхів було на будівництві?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

одно действие:   1240 - 370 = 870

ответ: на 870 м.

Ответ
Ответ разместил: Гость

если в классе 33 ученика, а сумма возрастов=430 лет, значит каждому ученику с реднем 13 лет.

тогда получается, если взять 20 учеников из класса при таком же возрасте, то будет ровно 260.но это при том условии, что им всем ровно по 13, слеовательно такое может быть.

Ответ
Ответ разместил: Гость

наливаем в 7 лит переливаем в 5 остаток 2 л вылеваем из 5л и переливаем туда 2 л  набираем 7 литров и переливаем в 5 лит остается 4 литра вылшиваем из 5 лит и переливаем туда 4 лит налив 7 лит и перелив в 5 лит получаем в 7литровом 6 литров значит мы разделили молоко

Ответ
Ответ разместил: dasha281182

1) 1670+480=2150 кг цвяхів залишилось на будівництві

2)2150+1670=3820 кг цвяхів було на будівництві

відповідь: 3820 кг цвяхів

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: