Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, 120505567890

Вопрос/Задача:

Велосипедист от деревни до озера ехал со скоростью 15км/ч, а обратно-со скоростью10км/ч. сколько часов ушло на дорогу от деревни до озера, если на весь путь туда и обратно велосипедист затратил 5 часов? должно получится 2 часа. !

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

4+5+3=12

3/12

1/4=0,25 - вероятность того, что спортсмен будет из португалии 

Ответ
Ответ разместил: Гость

если в классе 33 ученика, а сумма возрастов=430 лет, значит каждому ученику с реднем 13 лет.

тогда получается, если взять 20 учеников из класса при таком же возрасте, то будет ровно 260.но это при том условии, что им всем ровно по 13, слеовательно такое может быть.

Ответ
Ответ разместил: Гость

12/4=3 см ширина

3*4*8=96 см3 объём

если нужно вычислить площадь верха или низа, то   3*8=24 см2

если правой грани, то 8*4=36 см2

 

Ответ
Ответ разместил: cool107

пусть расстояние от деревни до озера(то же самое от озера до деревни) х км, тогда от деревни до озера велосипедист заехал за х\15 часов, от озера до деревни х\10 часов, туда и обратно за х\15+х\10 часов.  по условию составляем уравнение

х\15+х\10=5   |*30

3х+2х=150

5х=150

х=150\5

х=30

x\15=30\15=2

ответ: 2 часа

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: