Математика

Вопрос/Задача:

Автобус проходит расстояние от города до деревни за 8 часов ,а легковая автомашина за 6 часов .какое расстояние больше: пройденное автобусом за 5 часов или легковой машиной за 4 часа? ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

60 - 13 = 47 км/ч скорость второго поезда

60 + 47 = 107 км/ч скорость сближения поездов

107 * 5 = 535 км расстояние между станциями

Ответ
Ответ разместил: Гость

1450000-500000=950000

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

при х=0 у=0, при х= 2(например), у=-4.

пошаговое объяснение:

график линейный, т.е. провести линию через эти 2 точки

Ответ
Ответ разместил: dasha2468135

ответ:   легковая машина за 4 часа  пройдёт большее растояние нежели автобус за 5 часов.

v1 -скорость автобуса

v2- скорость легковой

v1*8=v2*6, скорость автобус на составляет v1=3v2/4 от скорости легковой

4*v2 больше 15v2/4, следовательно смотри ответ

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: