Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, danik2030

Вопрос/Задача:

До игры у миши было на 5 орехов больше, чем у коли. коля выиграл у миши 4 ореха. у кого из них теперь больше орехов и на сколько?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

42+37-60=19 книг-на второй полке.

ответ: 19 книг на второй полке.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1.56: 7=8дм-ширина

2 (7+8)*2=30 дм

ответ: периметр прямоугольника 30дм

Ответ
Ответ разместил: Гость
1) 4*4=16 км - они прошли за первые 4 часа; 2)31-16=15 км - им осталось пройти; 3)15: 5=3 ч; 4)4+3=7 ч - они были в пути.
Ответ
Ответ разместил: 22a03a1989

допустим х орехов у коли, а х+5 у миши.

коля выиграл 4 ореха. х+4

у миши осталось х+1

можно сделать вывод, что у коли больше орехов на 3 штуки.

Ответ
Ответ разместил: Zores

до игры

миша - х+5 орехов.

коля - х орехов.

после игры

миша -  х+5-4 = х+1 орехов

коля - х+4 = х+4 орехов

у коли больше на 3 ореха.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 11000875