Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, 555ZILbr

Вопрос/Задача:

Ремонтная мастерская приобрела комплекты металлических и пластмассовых деталей для велосипедов. комплектов металлических деталей по цене 1250 руб. куплено на сумму 75 000 руб.,а пластмассовых по цене 2700 руб. на сумму 64 800 руб.
каких комплектов деталей приобретено больше и на сколько больше?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

s1=3/4

t1=1 мин = 1/60 часа

u=s/t

u=(3*60)/4=3*15=45 км/ч

t=s/u

t2=1/45

t2=1.2 минуты

автомобиль проезжает расстояние 1 км за 1.2 минуты

Ответ
Ответ разместил: Гость

найдем суммарный возвраст 4 членов семьи 19.75*4=79 лет

  найдем суммарный возвраст 3 оставшихся 16*3=48 лет

теперь находим возраст ушедшей матери 79-48=31 год 

Ответ
Ответ разместил: Гость

z^3=1   z=1 вот и всё.

Ответ
Ответ разместил: ангелочек1631

металлических деталей было куплено 75000/1250=60 комплектов. 

пластмассовых деталей было куплено 64800/2700=24 комплекта. 

больше было куплено   металлических деталей на 60-24=36  комплектов.

Ответ
Ответ разместил: Караго

75000/1250=60 количество металлических наборов.

64800/2700=24 количество пластмассовых наборов.

60 > 24    на 36

ответ :   металлических на 36 больше чем пластмассовых.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: