Математика

Вопрос/Задача:

Путешественники в первый своего пути прошли 22,5 км, во второй - 18,6 км, в третий - 19,1км. сколько километров они прошли в четвёртый день, если в среднем они проходили 20 км в день? (если не трудно, напишите все действия) 8 целых 3/5 - 7,163
8 целых 1/3 х 0,45 (х - это умножить) 2 целых 2/5 : 1,2

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1мин.=60сек. 1)60*0,8=48( занята; 2)60-48=12( свободна; 3)2*60=120( связному для перехода дороги; 4)120: 12=10(раз)-требуется связному остановиться и пропустить патруль; 5)10*48=480(сек)=8(мин)-требуется для ожидания; 6)8+2=10(мин)-затратит на переход вместе с ожиданием.

Ответ
Ответ разместил: Гость

в рязани - 35 ч.

в смоленске - 25 ч.

всего - 45 ч.

сколько из них были и в рязани,и в смоленске?

решение:

1) 25+35=60 (ч.) - съездили на экскурсии в рязань и смоленск.

2) 60-45=15 (ч.)

ответ: 15 человек были на экскурсии в рязани и в смоленске.

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

магазин больше продал лука в первый день на 0,575т

Ответ
Ответ разместил: Rameros

так как в среднем проходили 20км, то за 4 дня прошли 20*4=80км

22,5+18,6+19,1=60,2км за три дня

80-60,2=19,8км за четвертый день

 

 

8 3/5-7,163=8,6-7,163=1,437

8 1/3*0,45=8,33*0,45=3,75

2 2/5: 1,2=2,4: 1,2=2

Ответ
Ответ разместил: BRICKWIH

если средний дневной путь путешественников равен 20 км, то за 4 дня они прошли

4 * 20 = 80 км. за первые 3 дня они преодолели  22,5 + 18,6 + 19,1 = 60,2 км, то за четвертый день им остается  80 - 60,2 = 19,8 км. 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Предмет
Выписывает из текста слова с непроизносимыми согласными 10 июля
К нам в гости из Алматы приехал мой дедушка. Мы ходили с ним на футбол,
болели за местную команду «Бурабай». Дедушка прекрасно разбирается в игре,
знает известных спортсменов. Он рассказал, как в детстве играл до позднего
вечера с ровесниками в футбол. У деда есть одноклассники, с которыми он
дружит 47 лет. Вот это дружба!
Сегодня мы играли в футбол, а дедушка был судьёй. Разыгрались и забыли обо
всем! Мамы нас звали домой. Мне не хотелось расставаться с друзьями. Но,
услышав ласковый мамин голос: «Сынок, мы тебя ждём», с радостью побежал. Я
оглянулся и увидел, что один мальчик остался во дворе. Он смотрел на окна
своей квартиры. Его никто не звал. Я подумал: «Почему он не спешит домой?
Разве там может быть скучно или плохо?»
Дома вкусно пахло маминым пирогом. Меня спросили, как день. Никто
не ругал за испачканные джинсы. В нашей семье все понимают друг друга.
Дедушка сказал, что возвращение под родной шанырак – огромное счастье.
Думаю, он прав! И вдруг я вспомнил про мальчика во дворе…
Сс
Вопросов на сайте: