Математика

Вопрос/Задача:

Электричка идет из города со скоростью 65км/ч. пассажир сел в электричку на станции находящейся в 45 км от города. на каком расстоянии от города будет он через 2 ч?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

(3 * 7х) + (2 * 8х) = 481

21х + 16х = 481

37х = 481

х = 13 деталей/час скорость работы.

3 * 7 * 13 = 273 детали изготовил 1 рабочий;

2 рабочий изготовил 2 * 8 * 13 = 208 деталей.

проверка: 273 + 208 = 481; 481 = 481.

ответ: 273д; 208д.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 3806*1< 3806+1

3806*1=3806< 3806+1=3807

3806< 3807

2) 17489*0< 17489+0

17489*0=0< 17489+0=17489

0< 17489

Ответ
Ответ разместил: Гость

прошу прощения, шестерка, равно, дефис и звездочка в компе не фурычат, поэтому часть пишу прописью.

 

 

1) 2шесть0   х       30     равно     7800 м

2) 15000   минус   7800   равно     7200 м

3) 7200   разделить   30   равно 240 м/мин (скорость второго велосипедиста).

 

два велосипедиста отправились из одного посёлка одновременно в противоположных направлениях.через 30 минут один велосипедист проехал 7км 200 м средняя скорость одного из них 260 м/мин.узнай среднюю скорость другого велосипедиста и расстояние между ними.

 

 

1)7200 разделить   30   равно   240 м/мин

2) 2шесть0   умножить   30   равно   7800 м

3) 7200 +   7800   равно 15000 м (расстояние между велосипедистами)

 

Ответ
Ответ разместил: kati800713

45+65*2=45+130=175км он будет от города через два часа

 

Ответ
Ответ разместил: matyusha47

1)какое расстояние пройдёт поезд за 2 часа

65*2= 130 км

2)на каком расстоянии будет от города

130+45=175 км 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: