Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, saqo2017

Вопрос/Задача:

Найти закономерность и продолжить ряд 15 24

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть одна сторона треугольника х. тогда вторая 5 * х, а третья  х + 28.

получаем уравнение

х + 5 * х + х + 28 = 84

7 * х = 84 - 28 = 56

х = 56 / 7 = 8

итак, стороны треугольника 8 дм, 40 дм и 36 дм.

Ответ
Ответ разместил: Гость

48км=48000м

  сначала находим сколько он находился в пути: 10ч12мин-9ч15мин=57мин.

дальше узнаем сколько времени потратил на остановки: 12*35с=420с. 420с=7мин.

время движения без остановок: 57-7=50мин

и так теперь находим скорость: 48000: 50=960м/мин. 

можно перевести: 960*60/1000= 57,6 км/ч.

все

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть:

а - вес подберёзовика

в - вес подосиновика

с - вес лисички

 

а+3в=9с =>   3в=9с-а   в=(9с-а)/3

в+7с=а =>   а=(9с-а)/3 + 7с

 

3а=9с-а+21с

4а=30с

а=7,5с

 

нужно взять 7,5 лисичек

Ответ
Ответ разместил: petechkaPetrovPetor

15,24,39,48,63,72 n,n+9,

Ответ
Ответ разместил: karpovkonstanti

15,24,39,48,63,

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: