Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, naina321

Вопрос/Задача:

Из пунктов a и b одновременно навстречу друг другу выехали два велосипедиста. чезез 24 мин они встретились. через 36 мин после встречи велосипедист выехавший из пункта a, прибыл в пункт b. сколько времени затратит на весь путь
велосипедист выехавший из пункта b

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

800-750=50м/мин-изменяется расстояние

750*8=6000м-пробежала собака

800*8=6400м-пробежала лисица

600+(6400-6000)=1000м-расстояние между ними через 8мин

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть x -время в пути второго поезда, тогда x+3 - время в пути товарного поезда составим уравнение (x+3)*50=80*x 50x+150=80x 150=30x x=5 ответ скорость в пути второго поезда равна 5
Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

пошаговое объяснение:

200г=45руб/•5

1000г=225руб

250г=51руб/•4

1000г=204руб

300г=54 руб/•10/3

1000г=180руб

200г=50 руб/•5

1000г=250руб

наименьшая цена 180 рублей за кг творога ценой 300г=54руб

Ответ
Ответ разместил: sheykinayulya

первый велосипедист потратил на дорогу  24 + 36 = 60 минут.

за 24 минуты второй велосипедист поехал такое же расстояние, как первый за

36 минут, поэтому его скорость в 36 / 24 = 1,5 раза больше, пеоэтому он преодолеет расстояние между пунктами за  60 / 1,5 = 40 минут.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10978162