Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Policehig

Вопрос/Задача:

Мальчик писал письмо дедушке морозу: ,, дедушка мороз,,перемножь количество букв в каждом слове этого предложиния, и подсчтитай результат

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

26+4-10=20брюк

Ответ
Ответ разместил: Гость

на 10 рублей. т.к. если у сестры стало на 5р. больше чем было, то у брата стало на 5р. меньше чем было. значит у сестры теперь на 10р. больше чем у брата.

Ответ
Ответ разместил: Гость

250/50=5 час- время в пути первого поезда,

520-250=270 км - оставшееся расстояние,

270/5=54 км/ч - скорость второго поезда

Ответ
Ответ разместил: roman5555554

,, дедушка мороз,, =10*7*5=10*35=350

Ответ
Ответ разместил: kamillaakhmetz

-10

дедушка-7

мороз-5

10*7*5=70*5=350 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10904165