Математика

Вопрос/Задача:

Из сетки с мячами взяли 4 мяча, и в ней еще осталось 12 мячей. на сколько мячей больше осталось, чем взяли?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

20,3-2,5=17,8кг вес бензина(17кг800г)

17,8*5=89кг масса бензина в пяти канистрах 

или

20,3*5-2,5*5=89кг 

Ответ
Ответ разместил: Гость

18+18=36 км/час общая скорость

36*3= 108 км общий путь

135-108= 27 км

 

 

 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
X-0.2x-3x/7=13 0.8x-3x/7=13 56x/70-30x/70=13 26x/70=13 x=35 проверим 1) 35*20/100=7 км 35/7*3=15 км 7+15+13=35 км
Ответ
Ответ разместил: кирилл2127

12-4=8

на 8 мячей больше осталось , чем взяли.

Ответ
Ответ разместил: данила307

на сколько мячей больше осталось, чем взяли?

12-4=8мячей

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: