Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Ройя1

Вопрос/Задача:

Лыжная прогулка началась в 13 часов а закончилась в 15 часов 30 минут сколько часов продолжалась прогулка

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

х часть массы клея

11х масса воды в клее

5х масса спирта в клее

4х масса казеина в клее

по условию известно, что спирта на 60 г меньше, чем воды.

11х - 5х = 60

6х = 60

х = 10

11 * 10 = 110 г масса воды в клее

5 * 10 = 50 г масса спирта в клее

4 * 10 = 40 г масса казеина в клее

110 + 50 + 40 = 200 г масса полученного клея.

Ответ
Ответ разместил: Гость

|ω|=40 ⇐   мощность множества (число всех яблок)  

|a|=15 ⇐ число благоприятных событий (число красных яблок)

p(a)=|a|/|ω| ⇐ вероятность появления события а.

p(a)=15/40

p(a)=3/8 (37,5%)

Ответ
Ответ разместил: Гость

после каждого пробела новое число?

если да, то вот:

18054

238680

48042

63036

138312

124542

55080

Ответ
Ответ разместил: nutswai

прогулка продолжалась 3 часа 30 минут

Ответ
Ответ разместил: Синуэлла

15ч30мин-13ч00мин=2ч30мин

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: