Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, WiTeKHasky

Вопрос/Задача:

Один трактор может вспахать поле за 14 ч, а другой за -8 ч. какой трактор больше вспашет : первый- за 7 ч или второй за 5 ч?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Расстояние от поселка сосновка до деревни гремячий лог равно 375км-95км=280км. пассажир доедет из сосновки до гремячий лог за 280км/70км/ч=4ч т.к. пассажир выехал из сосновки в 8ч 15 мин, то он прибудет в гремячий лог в 12ч 15мин
Ответ
Ответ разместил: Гость
24-4=20 20\2=10 дев 10+4=14 мал
Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ:

661

пошаговое объяснение:

Ответ
Ответ разместил: суроккк

первый трактор за 7ч вспашет половину поля, а второй  половину поля вспашет за 4ч, а так как он работал 5ч, то значит и вспахал больше

Ответ
Ответ разместил: лукашук

первый трактор за 7 часов вспашет  7 / 14 = 0,5 поля, а второй за 5 часов

5 / 8 = 0,625 поля, то есть больше, чем первый.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10904207