Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Pincode11

Вопрос/Задача:

Электропоезд был в пути 1 ч 15мин. некоторое время он затратил на остановки, а двигался 46 мин. сколько времени затрачено на остановки?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)100÷40=2,5м-ширина участка. p=(40+2,5)×2=85м-длина изгороди.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)12*20=240 (деталей) произведёт первый станок за 20 мин

2)15*15=225(деталей) произведёт второй станок за 15 минут

3)240+225=465(деталей) 

Ответ
Ответ разместил: Гость

26,5*40/100=10,6 т. муки получится из 26,5 тонн овса

Ответ
Ответ разместил: jhblhbuylpd

1час=60мин

60+15=75

75-46=29мин затратил на остановки 

Ответ
Ответ разместил: Svasik269

1ч15мин=75мин

75-46=29мин затрачено на остановки

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: