Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, vertugins

Вопрос/Задача:

По формуле пути s=v*t найдите скорость, с которой поезд проехал 248км за 4ч

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

(5/8)×x  +  (45/100)×x = 344

(5/8)×x  + (9/20)×x = 344

(100 + 72)/ 160 = 344

(172 / 160)×x = 344

x = (344×160)/172 = 320

Ответ
Ответ разместил: Гость
Ответ n! =5! =1*2*3*4*5=120
Ответ
Ответ разместил: Гость

если оставшийся путь принять за х,то

1/3х пути пролетел за 4 часа, соответственно

х пути прлетит за 4*3=12 часов

весь путь за-12+4=16 часов

Ответ
Ответ разместил: 105184

s=248км

t=4ч

выражаем из этой формулы переменную v:     v=s: t

подставляем известные значения в формулу: 248: 4=62км/ч

 

Ответ
Ответ разместил: zoggvik13ouid1r

s=vt

v=s/t=248/4=62км/ч.

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 10919743