Математика

Вопрос/Задача:

Заполнить пропуски в равенствах 5ц= 70ц= 36т= 286ц=

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

х - градусов равен один из углов треугольника,

тогда второй равен 4*х,

а третий равен х+30

 

сумма углов треугольника равна = 180 градусов

 

х+4*х+х+30 = 180

6*х = 150

х = 25°

второй = 4*25 = 100°

третий = 25+30 = 55°

 

ответ: углы треугольника равны 25°, 100° и 55°

Ответ
Ответ разместил: Гость

2*2 =4  ведра воды принес папа

4+4=8  ведер воды принесли дети

2+4+8=14  ведер воды принесли все вместе

14*8 =112 литров воды принесли все вмести

112  меньше 120, значит им не хватит воды

Ответ
Ответ разместил: Гость

31/365   часть года составляет январь

в апреле 30 дней

30/365 = 6/73 часть года составляет апрель

в феврале 28 дней

28/365 часть года составляет февраль 

 

Ответ
Ответ разместил: Аааааййййймммммм

1 ц=100 кг

10ц=1 т

5ц=500 кг

70 ц= 7 т =7000кг

36 т=360ц

286 ц= 28 тонн и 6 центнеров

Ответ
Ответ разместил: Vikharevaliza

5ц=500кг

70ц=7т

36т=360ц

286ц=28т6ц

 

так как 1ц=100 кг, 10ц=1 т, 1т=10ц

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 11024263