Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, SilentInt

Вопрос/Задача:

Ирешите выражение 315-p+185 при p=148; 213

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

7v=700cмвдоль стены поместится 700/60=11.6666ответ-11 стульев)

Ответ
Ответ разместил: Гость

14-11=3 часа время движения

3540: 3=1180 км/ч совместная скорость

1180-620=560км/ч- скорость второго

Ответ
Ответ разместил: Гость

если поезд едет 2 суток то он едет 48 часов(2 дня)

значит он приедет в 6 часов 40 мин через 2 дня))

Ответ
Ответ разместил: Vernаrd

и решите выражение: 315-p+185

при p=148; 213

при p=148:

315-148+185=352

 

при р=213

315-213+185=287

Ответ
Ответ разместил: андрей100500ый

315-p+185=500-р

 

находим значение выражения

 

при р=148 : 500-р=500-148=352

при р=213: 500-р=500-213=287

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: