Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, вбцуьа

Вопрос/Задача:

Дежурные приготовили всю пойманную рыбу за 4 дня. в 1-ый день рыб запекли в 3 раза больше, чем в каждый из остальных. сколько рыб запекли дежурные в 1-ый день?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

(2 + 3)*4*5 = 100

 

 

 

1)2+3 = 5

2) 5*4=20

3)20*5=100

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

объем параллелепипеда равен: v = s * h, где s - площадь основания параллелепидеда, h - высота параллелепипеда.

следовательно, h = v : s

h = 96 : 24 = 4 см.

ответ. 4 см.

Ответ
Ответ разместил: Гость

масштаб карты 1: 1000000 означает, что в 1 см карты содержится 1000000 см или 10000 м, или 10 км изображенного объекта.

85 км расстояния в масштабе будет иметь длину 85/(10км/см)=8,5 см

Ответ
Ответ разместил: муслима18

  по-моему это так должно выглядеть: x-вся пойманая рыба,y-рыба запеченая в первый день x=y+3(y/3) x=y+y x=2y y=x/2 соответственно в первый день запекли половину от всей пойманой рыбы вроде бы так оформляется             

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: