Математика

Вопрос/Задача:

Втрех корзинах 96 кг черешни. в первой корзине 28 кг, во второй - третья часть всей черешни. сколько килограммов в третьей корзине?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
16.500-8=8.5 кг.(масса тыквы) 16.500-13.900=2.6 кг(масса дыни) 16.500-(8.5+2.6)=5.4 кг.(масса арбуза)
Ответ
Ответ разместил: Гость

1)620-430=190-крыжовник

2)620-230=390-смородина

3)190+390=580-крыжовник и смородина

4)620-580=40-малина

ответ: 190-крыжовник, 390-смородина, 40-малина.

Ответ
Ответ разместил: Гость
1. находим скорость второго пухнастика: 45+7=52 км/ч 2. так как пухнастики разлетаются в разные стороны, то каждый час расстояние между ними увеличивается на: 45+52=97 км 3. 120 минут полета и 2 часа полета - одинаковые величины 4. за 2 часа разлета расстояние между пухнастиками будет: 2*97=194 км
Ответ
Ответ разместил: ktlwfh

так ка во второй корзине третья часть от общей массы 1) 96: 3=32 кг во второй корзине

тепрь мы знаем, что в первой 28 кг, во второй 32 кг.

складываем массу первой и второй корзины           2)28+32=60 кг в двух корзинах

что бы вычислить массу 3 корзины нужно       3)96-60=36 кг в 3 корзине

ответ : в третьей корзине 36 кг черешни.

 

Ответ
Ответ разместил: AlbertWasHere

1) 96/3=32 это во 2 корзине

2)96-28-32 =36 в 3 корзине

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 13547520