Математика

Вопрос/Задача:

Папа с алешой отправились на . они ехали поездом 2 часа со скоростью 80км/ч, потом а часов шли пешком со скоростью3км/ч и наконец 2часа плыли по озеру со скоростью v км/ч. какой путь они проделали от вокзала до места ? составь
выражение и найди его значение, если а=3, v=6.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)3600: 60=60(в)-по 60 тонн.

2)3600: 90=40(в)-по 90 тонн.

3)60-40=20(в)

ответ: потребовалось на 20 вагонов больше по 60 тонн.

Ответ
Ответ разместил: Гость

если честна афродита, то гера и афина лгут. если честна гера - лгут афина и афродита. если честна афина, то гера и афродита лгут.

допустим честна афродита,   то другие это будут отрицать, очто и произошло, и сами восхвалили себя.

допустим честна гера, то афродита и афина солгали бы сказав что она не самая прекрастная, чего не произошло.

допустим честна афина, то гера и афродита утверждали бы что это не так, чего не произошло.

Ответ
Ответ разместил: Гость
Наверное так 450: (6+9)=30
Ответ
Ответ разместил: BARBARA070704

ответ: весь путь составил 181 км 

Ответ
Ответ разместил: кобра453

путь на поезде-2*80=160 км

путь пешком-3а км

путь по озеру-2v км

составим выражение:  

160+3а+2v

подставим значения

160+(3*3)+(2*6)=160+9+12= 181

ответ: весь путь составил 181 км 

 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 11026975