Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, GrAx

Вопрос/Задача:

Всубботу зоологи проехали по степи 126км, а в воскресенье на 18 км больше. сколько километров проехали зоологи за 2 дня?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

12л=0,012м³;

3 000 дм³=3м³;

2 000 000 см³=2м³;

2м³=2м³

бак наибольшего объёма 3 000 дм³

Ответ
Ответ разместил: Гость

50/2=25л нужно для 1 кг масла

75/25=3 кг получится масла из 75 л молока

ответ: 3 кг.масла получится из75 л молока

Ответ
Ответ разместил: Гость
1,4х+1,8х+х=87,36 4,2х=87,36 х=87,36: 4,2 х=20,8т- с третьего участка 1,4х=1,4х20,8=29,12т- с первого участка 1,8х=1,8х20,8=39,44т- со второго участка
Ответ
Ответ разместил: alkadraz12321

126 + 18 = 144 км проехали в воскресенье

126 + 144 = 270 км проехали за 2 дня.

ответ. 270 км.

Ответ
Ответ разместил: Крути228

1)сколько зоологи проехали в воскресенье?

126+18= 144 км

2) сколько зоологи проехали за 2 дня?

126+144= 270 км

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 13546306