Математика

Вопрос/Задача:

Вкуске 32 м ткани. для пошива 4 одинаковых пальто. требуется 17 м 20 см этой ткани. сколько таких пальто можно сшить из этого куска? сколько ткани ещё останется в куске?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)65-40=25 км- проехали в первый день

2)47-25=22 км проехали во второй день

3)40-22=18 км проехали в третий день

Ответ
Ответ разместил: Гость

на три шарфа затрачено 0.675 кг шерсти . на один шарф нужно в 3 раза меньше

0.675/ 3 = 0,225 кг. тогда разделив  3 кг на 0.225 кн найдем сколько шарфов можно связать из 3 кг

3/0,225 = 13,333

полостью можно связать 13 шарфов

второй способ. составим пропорцию

3 шарфа    - 0.675  кг

х шарфов -    3 кг

х = (3 кг×3 шарфа)/ 0,675 кг = 13,333

Ответ
Ответ разместил: Гость
Тогда площадь второго 215+98=313м2 а площадь 3его 215-57=158м2 тогда вся площадь: 215+313+158=686м2
Ответ
Ответ разместил: Смамойспал123

для одного пальто потрібно 17,20/4=4,3 метра тканини

з 32 метрів вийде 32/4,3=7(остача 1,9) 

7 пальто і 1,9 метрів залишиться 

Ответ
Ответ разместил: Uchenik00ot00boga

17,2/4=4,3м на одно пальто

32/4,3=7(ост 1,9м)

можно сшить 7 пальто и останется 1,9м

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 13548641