Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Gosha22228888

Вопрос/Задача:

Туристы плыли на катере со скоростью 23 км/ч и 3 ч ехали в автобусе со скоростью 55 км/ч. сколько километров проплыли и проехали туристы?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

а - длина

b - ширина

b=500 м

a - ? м, в 2 раза > , чем b (стрелка от а к b)

s - ? м²

решение:

500·2=1 000 (м) - длина сада.

s=a·b=1 000·500=500 000 (м²)

1 га=10 000 м² ⇒1 м²=0,0001 га ⇒

500 000м²=500 000·0,0001га=50 га

50 га=5 000 соток

ответ: сад занимает 5 000 соток; площадь сада 50 га.

Ответ
Ответ разместил: Гость

|ω|=40 ⇐   мощность множества (число всех яблок)  

|a|=15 ⇐ число благоприятных событий (число красных яблок)

p(a)=|a|/|ω| ⇐ вероятность появления события а.

p(a)=15/40

p(a)=3/8 (37,5%)

Ответ
Ответ разместил: Гость

на все платья ушло 8*3=24 метра ткани

76-24=52 метра ткани - остаток

52/13=4м - столько ткани идет на один халат

Ответ
Ответ разместил: крутелик9

туристы плыли на катере х часов со скоростью 23км/ч и проплыли 23х км.

ехали на автобусе 3ч со скоростью 55км/ч и проехали 3*55=165км.

проплыли и проехали 23х+165км.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: