Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Niklosh

Вопрос/Задача:

Вмагазине всего 330 кг яблок и груш, 410 кг яблок и апельсинов, и 320 кг груш и апельсинов. сколько кг фруктов каждого вида в магазине.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

(640+570)*3=3630 км

Ответ
Ответ разместил: Гость

26*720=18720

1820: 4=4680

18720-4680=14040

14040-5800=8240

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
По условию плотность бензина 650 г/л значит 95 л будут весить: 650г/л*95л=61750 г=61,75 кг
Ответ
Ответ разместил: egn96637

((330+320)-410)/2=240/2=120кг груш

330-120=210кг яблок

320-120=200кг апельсин

Ответ
Ответ разместил: ВалерияГрузд

составим систему уравнений:

я + г = 330

я + а = 410

г + а = 320

сложим все три уравнения, получим: 2я + 2а + 2г = 1060

я + а + г = 530

а = 530 - 330 = 200 кг апельсинов

г = 530 - 410 = 120 кг груш

я = 530 - 320 = 210 кг яблок.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 11026095