Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, lisena123409

Вопрос/Задача:

Спояснение в магазине имеется крупа трёх видов: грчка перловка и рис, всего 580.если бы продали 44кг гречки,18кг перловки и 29 кг риса, то масса круп всех видов стала бы одинаково. сколько кг крупы каждого вида имеется в магазине?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1 арбуз-6кг

2 арбуз-6+2=8кг

3 арбуз 8: 2=4 кг

4 арбуз-4+3=7кг

масса всех 6+4+8+7=25 кг

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

х+х+(х+11)=197

3х+11=197

3х=197-11

3х=186

х=186: 3

х=62

с первого и со второго лугов собрали по 62ц сена

 

62+11=73

с третьего луга собрали 73ц сена

Ответ
Ответ разместил: Гость

найдём скорость сближения 70-40=30 км\час через час расстояние будет 30 км. через 2 часа 2*30=60 км легковой автомобиль догонит грузовик. через 3 часа легковой будет на 30 км впереди грузовика.

Ответ
Ответ разместил: c1Darkness1c

580-44-18-29=489 (кг)-поровну гречки, перловки и риса.

489: 3=163 (кг) гречки или перловки или риса

163+44=207 (кг) гречки

163+18=181 (кг) перловки

163+29=192 (кг) риса

Ответ
Ответ разместил: nshxhdnjdbook

580-44-18-29=489кг осталось круп после продажи

489/3=163кг осталось круп каждого вида

163+44=207кг гречки

163+18=181кг перловки

163+29=192кг риса

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: