Математика

Вопрос/Задача:

Велосипедисты проехали в первый день 168км, во второй- в 3 раза меньше, а в третий день- на 20 км больше, чем во второй. сколько километров проехали велосипедисты за три дня?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

800/4=200 м ширина поля,

800*200=160000 м²=16 га,

40/16=2,5т=25ц  с одного га

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

(3*4*5+1)/5! =61/5! общий знаменатель 120

1/3! +1/4! =(4+1)/4! =5/4! общий знаменатель 24

1/7! +1/5! =(1+6*7)/7! =43/7! общий знаменатель 5040

1/99! +1/100! =(100+1)/100! =101/100!

факториа́л числа n (обозначается n! , произносится эн факториа́л)  — произведение всех натуральных чисел до n включительно: 1*2**n

Ответ
Ответ разместил: Гость
1)94: 2=47(пар)-ног 2)47-35=12(кроликов) 3)35-12=23(кур) ответ: 12 кроликов и 23 кур.
Ответ
Ответ разместил: MiYaG11

1) 168: 3=56(км)- проехали во 2 день

2) 56+20=76(км)- проехали в 3 день

3) 168+56+76=300(км)- проехали за 3 дня

  ответ: 300км проехали велосипедисты за три дня.

Ответ
Ответ разместил: ольга1525

168 : 3 = 56 км проехали во второй день

56 + 20 = 76 км проехали в третий день

168 + 56 + 76 = 300 км проехали за 3 дня

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 6664620