Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, claer08

Вопрос/Задача:

Вшкольный буфет в ящиках 36кг яблок, по 9 кг в каждом ящике. сколько ящиков яблок в буфет? составь и реши две обратные данной

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

4! =24

Ответ
Ответ разместил: Гость

(20-3х)-4=4-7х

20-3х-4-4+7х=0

4х+12=0

4х=-12

х=-3

ответ: при х = -3.

Ответ
Ответ разместил: Гость

за 1 час - 56

за 2 час - 56 : 7/8

за 3 час 0,75(56 : 7/8)

 

56 : 7/8  = 64 за 2 час

0,75 * 64 = 48 за 3 час

56 + 64 + 48 = 168 за 3 часа

ответ: прошел всего 168 км

Ответ
Ответ разместил: Колязнаток

  36: 9=4 ящ

 

обратная 1 

 

в школьный буфет   4 ящика яблок по 9 кг в каждом.сколько кг яблок ?

решение:

4*9=36 кг

 

  обратная 2

в школьный буфет 36 кг яблок в четырёх ящиках.сколько кг в одном ящике?

решение:

36: 4=9кг 

Ответ
Ответ разместил: Алексвоин124

36/9=4ящика в буфет

 

в школьный буфет в  4 ящика яблок,по 9 кг в каждом ящике. сколько  яблок в буфет?

4*9=36кг яблок

 

в школьный буфет в ящиках 36кг яблок,в 4 ящиках. сколько яблок в каждом ящике в буфет?

36/4=9кг в каждом ящике

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: