Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Zhurenko13

Вопрос/Задача:

Содного участка собрали n кг земляники, а с другого на 17 кг 800 г меньше. сколько земляники собрали с этих участков? составьте выражение и найдите его значение, если n = 120 кг 500 г.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
7/10 это 42 т 42*10/7=60 т зерна было в вагоне
Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 25+4=29 банок с абрикосовым компотом

2) 100-(29+25) =46 банок с земляничным компотом

3) 46-27=19 банок с вишнёвым компотом

4) 25-19 = 6 банок с яблочным компотом

Ответ
Ответ разместил: Гость

числа, которые при делении на 3 остаток 2, при делении на 15 могут давать остаток 2, 5, 8, 11  и  14. 

числа, которые при делении на 5 остаток 4, при делении на 15 могут давать остаток 4, 9  и  14. 

единственное общее число - 14.

таким образом, число а при делении на 15 дает остаток 14.

Ответ
Ответ разместил: Милка1111111111117

120кг500г-17кг800г=102кг700г

120кг500г+102кг700г=223кг 200г

Ответ
Ответ разместил: TvoiOdnoklasnik16

n-17,800=m

n=120,500

120,500-17,800=m=> 102,700

m+n=120,500+102,700=223,200

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 7044620