Математика

Вопрос/Задача:

Миша перекапывал три грядки 3 часа. на первую грядку он затратил 1час, на вторую 1целую1 пятую, а на третью 1вторую. остольное он отдыхал. скок время он

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть нине х, тогда 3х=х+3 2х=3 х=1.5года

пусть вере у, тогда 2у=у+2 у=2года

вера старше нины.

Ответ
Ответ разместил: Гость
196/2=98 98/2= 49 49/7=7 ответ 2*2*7*7
Ответ
Ответ разместил: Гость

1)40: 5=8(д)-было детей

2)40: 3=15(пр)

ответ: 8 человек было,3 получат 15пряников

Ответ
Ответ разместил: настя7600

сколько временимиша копал грядки без отдыха?

1+6/5+1/2=27/10

сколько времени миша одыхал?

3/1-27/10= 3/10часа или 18 минут 

Ответ
Ответ разместил: умница20063

1 + 1 1/5 = 2 1/5 ч времени затратил на две грядки

2 1/5 + 1/2 = 2  7/10 ч времени затратил на три грядки

3 - 2  7/10 = 3/10 ч времени миша отдыхал

3/10 * 60 = 18 минут

ответ. 3/10 = 18 минут.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 10977601