Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Фаина96

Вопрос/Задача:

Решить с теоретико-множественного подхода. машинистка должна была перепечатать рукописи за 8 дней. однако она выполнила работу за 6 дней, так как печатала ежедневно на 6 страниц больше, чем планировала раньше. сколько страниц
в рукописи?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)10+10=20 груш

2)20+10=30

ответ: 30 яблок и груш всего)

Ответ
Ответ разместил: Гость

площадь второго поля равна 12,6*7/6=14,7 га

Ответ
Ответ разместил: Гость

тогда на съемки 20-12=8серий ушло 320 дней.

т.е. на съемки 1 серии уходит 320/8=40дней.

на съемки всего сериала ушло: 40*(20+12)=1280(дней)

Ответ
Ответ разместил: obshaga2311

пусть в рукописи х страниц. тогда получаем уравнение

  x/6 - x/8 = x/24 = 6 ,  откуда  х = 6 * 24 = 144

итак, в рукописи 144 страницы.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 7344620