Математика

Вопрос/Задача:

Вычисли. сделай проверку умножением 68: 2 96: 4 70: 2 78: 3

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1 день - 324км.

2 день 11/12 * 324км=297км.

3 день в 1ц 1/6 или 7/6 раз больше, чем во второй. т.е. 297*7/6=693/2= 346,5км. 

весь путь за 3 дня составил 324+297+346,5=967,5км. двигался он со скоростью 43км/ч. значит, весь путь он проехал за 967,5/43=22,5часа.

Ответ
Ответ разместил: Гость

430: 33=13 (ост 1 )

в классе обычно учатся одногодки, (поступают с одного и то же года рождения)

так что можно считать что 1 32 учеников возраст 13 лет, а одного 13+1=14

(если есть постраше, то это даже плюс в сторону на то чтобы найти, понятнее из неравенства ниже)

если взять возраст этого 14-летнего и 19 13-леток, то получим

14*1+19*13=261> 260

 

ответ найдется

Ответ
Ответ разместил: Гость
80*4=320км 60*4=240км 320-240=80км
Ответ
Ответ разместил: kira315

68: 2=34     34*2=6896: 4= 24     24*4=9670: 2=35     35*2=70  78: 3=26     26*3=78 

Ответ
Ответ разместил: p5wf389f

68: 2=34   проверка: 34*2=68

96: 4= 24   проверка: 24*4=96

70: 2=35   провепка: 35*2=70 

78: 3=26   проверка: 26*3=78 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: