Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Лила234

Вопрос/Задача:

Миша купил тетради и заплотил 27 руб. костя купил в 6 раз больше таких же тетрадей. сколько заплотил костя за свои тетради?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

x+(x+12)=86

2x+12=86

2x=86-12

x=74/2

x=37

ответ: 37 деочек 37+12=49 мальч

Ответ
Ответ разместил: Гость
8=1*1*2*4; 35 разложить соответственно (решение выглядит примитивно, но других способов решить эту я не вижу)
Ответ
Ответ разместил: Гость
100*10=1000 м в мин
Ответ
Ответ разместил: DariaShistad18

если костя купил в 6 раз больше таких же тетрадей, как миша, то и заплатил в 6 раз больше, чем миша. миша заплатил 27 руб, значит, костя заплатил 27*6=162руб.

Ответ
Ответ разместил: лол1628

27 * 6 = 162 рубля заплатил костя за тетради

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 13546329