Математика

Вопрос/Задача:

Масса 11 ящиков яблок 4ц 62кг, а масса 18 ящиков груш 6ц 12кг. на сколько килограммов масса одного ящика яблок больше массы одного ящика груш?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

2*70=140м.  2*80=160м. 160+140=300м.  900-300=600м-через  2хв.    70+80=150.    900: 150=6хв.  зустрінуться через 6хв.

Ответ
Ответ разместил: Гость
Хр-получил2 0,9х+25р-получил 1 0,95х+15р-получил 3 0,9х+25=0,95х+15 0,95х-0,9х=25-15 0,05х=10 х=10: 0,05=200р-получил2 0,9*200+25=205р-получили 1 и 3
Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 9-6=3

ответ: 3 примера осталось решить

Ответ
Ответ разместил: 12АлИк34

1ц=100кг

4ц 62кг=462кг,  6ц 12кг=612кг

462/11=42кг в одном ящике яблок

612/18=34кг один ящик груш

42-34=8кг ящик яблок больше

Ответ
Ответ разместил: arina0826

1 центнер=100 кг

яблоки- 11 ящиков =4ц62 кг =462 кг

1 ящик яблок  462/11=42 кг

груши 18ящиков =612 кг

1 ящик груш=612/18=34

42-34=8(кг) масса ящика с яблоками больше массы ящика с грушами

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 11026975