Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Mirajanesan

Вопрос/Задача:

Укости n открыток, у игоря- на 8 меньше, чем у кости, а у наташи - на 15 открыток больше, чем у кости. у наташи столько же открыток, сколько у кости и у игоря вместе.»

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

на 1 кост.-3м

на хкост. -40 м

3х=40

х=40: 3

х=13(ост.1)

ответ: 13 костюм

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть х-нужно карамели по 16р, а у-по11, тогда систета уравнений: 16х+9у=11 х+у=1 решаем у=1-х 16х+9(1-х)=11 получим х=0,29 у=0,71 получили, что чтобы получить 1 кг по 11р надо взять 0,29кг по16р и 0,71кг по 9р затем 0,29*21=6,09 кг по 16р 0,71*21=14,91 кг по 9р проверим (6,09*16+14,91*9)/21=(97,44+134,19)/21=231,63/21=11р 6,09+14,91=21кг
Ответ
Ответ разместил: Гость

в 1га = 10 000 кв.м

29 кв.м от 1 га   29/10 000 га

 

в 1 часе = 360 секунд

217 секунд от 1 часа   217/360 часа

 

в 1 ц = 100 кг

9 кг от 7 ц   9/700 ц  

Ответ
Ответ разместил: VovaMel2017

костя-n 

игорь-х-8

наташа-n+15 

составим уравнение

n+n-8=n+15

2n-n=15+8

n= 23 - у кости,тогда у игоря

23-8= 15,а у наташи

23+15=38

 

 

 

 

Ответ
Ответ разместил: angel3530

из условия получим уравнение

n+n-8=n+15

2n-n=15+8

n=23 открытки у кости

23-8=15 у игоря

23+15=38 у наташи

23+15=38

38=38

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 7340620