Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Nookrod

Вопрос/Задача:

Туристна автобусе проехал 40 км, что в 5 раз больше того пути, который он прошел пешком. какой общий путь проделал турист?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

800-503=297 заработал  третий работник

800-555=245 заработал первый работник

800-(245+297)=258 заработал второй работникотвтет 297 заработал  третий работник; 245 заработал первый работник; 258 заработал второй работник

Ответ
Ответ разместил: Гость
Если 18 составляет 6/5, то 18÷6=3(км)-это пятая часть того, что прошел турист во второй день; 3·5=15(км)-прошел турист во второй день 18+15=33(км)-прошел турист за 2 дня.
Ответ
Ответ разместил: Гость

1 км=1 000 м ⇒ 1 км 80 м=1 080 м

 

1) 170-80=90 (м/мин.) - разность скоростей незнайки и шпутника.

2) 1 080: 90=12 (мин.)

ответ: через 12 минут незнайка догонит шпунтика.

Ответ
Ответ разместил: Zein304

40/5=8км пешком

40+8=48км весь путь

Ответ
Ответ разместил: alikalik3

1)какой путь проделал пешком?

40: 5=8 км

2)какой общий путь?

40+8=48 км 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 13416538