Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, LI100K

Вопрос/Задача:

Масса автомобиля "волга" без пассажиров составляет 1280 кг, а с пассажирами- 1768,96 кг. на сколько процентов масса автомобиля с пассажирами больше, чем масса автомобиля без пассажиров?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)7-4=3(коробках)-в трйх коробках 21 килограмм пряников.

2)21/3=7(кг)-пряников в одной коробке.

ответ: 7кг. 

Ответ
Ответ разместил: Гость

v = sосн * h = a * b * c

v1 = 40 * 25 *15 = 15 000 см^3

v2 = 30 * 20 * 26 = 15 600 см^3

sпов = pосн * h + 2 * sосн = (a + b) * 2 * c + 2 * a * b

s1 = (25 + 40) * 2 * 15 + 2 * 25 *40 = 3 950 см^2

s2 = (30 + 20) * 2 * 26 + 2 * 30 * 20 = 3 800 см^2

 

значит v1 < v2 и s1 > s2

Ответ
Ответ разместил: Гость
K/d*100% знак (/) деления
Ответ
Ответ разместил: VikaS11111

1768,96/1280*100=138,2%

138,2-100=38,2% тяжелее

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: