Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, Gu1ya04

Вопрос/Задача:

На решение и уравнения митя затратил четыре4 пятых5 часа. сколько времени выполняла эту работу оля, если на решение она затратила на пять двенадцатых часа меньше, а на решение уравнения на одну третью больше чем митя? блин
памогите решить

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

я незнаю как вы записываете решение,но смысл такой:

1) 2826 х 4/9=2826  х 4: 9=1256 метров потратили на пошив женск. костюмов

2)1256 х 1/2=1256 х 1: 2=628 метров потратили на мужск. костюмы

 

 

х знак умножения

Ответ
Ответ разместил: Гость

за первых 3 часа грузовая машина проехала 180 км, значитьт растояние между машинами в момент вызда легкой машины было 780-180=600 (км), скорость приближения машин 60+90-150 (км/час), отсюда они встретились через 600/150=4 (часа)

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 7+5=15 (ч) - общее время в пути

2) 75\15=5 (км\ч) - скорость тураста

3) 7*5=35 (км) - прошёл турист в первый день

4) 8*5=40 (км) - прошёл турист за второй день

ответ: в первый день - 35 км, во второй -40 км

 

Ответ
Ответ разместил: BitBul1

43/60 ч =43 мин.

Ответ
Ответ разместил: Andrey5454

для пусть з-потратил митя на

у-на уравн-ие митя

тогда оля: з-5/12 на

                    у+1/3 на урав-ие

                всего з-5/12+у+1/3 

з+у=4/5, з=4/5-у   это про митю

подставим все это в олю

4/5-у-5/12+у+1/3=4/5-5/12+1/3=48-25+20   /60=43/60 потратила оля 

     

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 11027185