Математика
Математика, 09.09.2019 16:00, perecnikova

Вопрос/Задача:

Купец купил 952 метра ткани. в первом месте купил в два раза меньше чем в других трёх. сколько метров ткани купил купец в каждом месте?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)53*2=106км-проедет за 2 часа.   2)140-106=34км -будет от автобуса до пристани через 2часа.

Ответ
Ответ разместил: Гость

0,6*75=45 машин были красного цвета

Ответ
Ответ разместил: Гость

допустим, пятачек и винни пух весят по х кг, тогда

х+х=18,

2х=18,

х=9 средний вес,

а так как   для того, что бы   вес пятачка и винни уравнялся пятачку нужно поправиться на 3кг, то его вес сейчас составляет 9-3=6кг, а винни пуха соответственно 9+3=12кг

Ответ
Ответ разместил: Mashaaakuzzz

х ткани купец купил в первом месте 

2*х ткани он покупал в других трёх по отдельности

тогда х+2*х+2*х+2*х=952

          7*х=952

          х=952/7=136

в первом месте купец купил 136 метров ткани

136*2=272 метра купец купил в других трёх местах по отдельности

 

Ответ
Ответ разместил: diana15152

допустим, в первом месте купил х, тогда

х+3*2х=952

7х=952

х=952/7

х=136м в одном месте, а в трех остальных по 136*2=272м

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: