Математика
Математика, 23.11.2019 04:38, аня11188

Вопрос/Задача:

Из пунктов а и в, расстояние между которыми 245км, одновременно выехали 2 автомобиля, со скоростями 80км/ч и 90км/ч, через какое время после встречи расстояние будет равно 20км? нужно из интернета ответы не принимаются, решать подробно.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

просто надо чтобы все 3 луча пересеклись в одной точке вот и

Ответ
Ответ разместил: Гость

90/30=3 (третью часть)

90/45=0,5 (половину)

90/60=1,5 (две третьих)

Ответ
Ответ разместил: Гость

узнаем сколько метров пролетела первая ласточка

20*16=320

узнаем сколько вторая

680-320=360

узнаем ее скорость

360/20=18

Ответ
Ответ разместил: EveChan

формула:

t=s: v

решение

80+90=170(км/ч)-скорость автомобилей удаления друг от друга

20: 170=2/17 (ч) - расстояние.

ответ: после встречи расстояние между автомобилями, равное 20 км, будет через 2/17 часа.

!

не забудь получить !

ты !

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 13546329