Математика

Вопрос/Задача:

Трактор за 6 год роботи витрачає 42 л пального. скільки літрів польного витратить цей трактор за 8 год роботи?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

16кг500г==16500г

из общей массы вычитываем массу   дыни и арбуза, чтобы получить массу тыквы.

так как 8кг=8000г,то 16500-8000=8500г, а это 8кг500г.

нам известна масса тыквы, теперь следует узнать сколько весит арбуз?

13кг900г-8кг500г=13900г-8500г=5400г,то ест 5кг400г

8кг-5кг400г=8000г-5400г=2600г,то есть 2кг600г.

ответ: дыня 2кг600г,арбуз 5кг400г, тыква 8кг500г.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)240/30=8

2)240/40=6

3)8-6=2

ответ: понадобится на 2 сетки меньше

Ответ
Ответ разместил: Гость

діма рішив в  вівторок більше ніж у  середу

Ответ
Ответ разместил: kristinamilobog
42/6=7литров за 1 час 8*7=56 л за 8 часов

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: