Математика
Математика, 14.10.2019 09:01, vuqar12

Вопрос/Задача:

Решете уравнение! 20 2(4x-1)=2x+10

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

формула нахождения времени:

надо: расстояние поделить на скорость.

расстояние у нас 1000 м, а скорость 500м/с.

решение: 1000: 500=2(сек)

ответ: 2 секунды длится полёт.

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть хкм -на автобусе, тогда(х+300)км на поезде. 2х+300=800. 

х=250км -на автобусе, 550км -на поезде.

250/50=5ч на автобусе, 550/55=10ч на поезде

5+10=15ч всего в пути 

Ответ
Ответ разместил: Гость

x + y = 111

x = 2y

 

x = 111 - y

111 - y = 2y

 

x = 111 - y

-y - 2y = -111

 

x = 111 - y

-3y = -111 /: (-3)

 

x = 111 - y

y = 37

 

x = 111 - 37

y = 37

 

x = 74

y = 37

Ответ
Ответ разместил: manasaf118

ответ:

8x-2=2x+10

6x=12

x=2

вот так

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: