Математика
Математика, 14.10.2019 09:01, kaplun1shka

Вопрос/Задача:

Температуру измеряли в течении суток каждые 2 часа по результатам измерений составили таблицу

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 80 км = 100%

      60 км = х

      х = 600*100: 80 = 75%

2) 100 - 75 = 25%

ответ: скорость грузового автомобиля меньше скорости легкового на 25%.

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

составляем пропорцию

  2 кг соли  -  9 кг рыбы

18 кг соли -  х кг рыбы

тогда  х = 9 * 18 / 2 = 81 кг. 

Ответ
Ответ разместил: Гость

если скорость течения х, то разница в скоростях теплохода и течения равна 9х. по условию это равно 24,3 км/ч.

9х=24,3;

х=2,7.

отсюда скорость теплохода равна 11х=29,7 км/ч.

и соответственно за 3 часа теплоход проплывёт 29,7*3=89,1 км.

ответ: 89,1 км.

Ответ
Ответ разместил: Гость

в)

(7*40)*(25*4)=28000

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: